Im Kochbuch speichern Print

Porridge mit Bananenstücken

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für Porridge mit Bananenstücken die Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Milch und das Wasser in einem Topf erwärmen, die Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  2. Die Bananenscheiben unterrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Die geriebenen Walnüsse, den Honig sowie Zimt und Vanillepulver einrühren und das Porridge mit Bananenstücken noch kurz ziehen lassen.

Tipp:

Das Porridge mit Bananenstücken schmeckt auch mit anderen Nüssen sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Walnüsse (geriebene)
  • 1 Banane (klein)
  • 1 EL Honig
  • Zimt
  • Vanillepulver