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Maislaibchen

Thomas Prouza

Zubereitung:

  1. Für die Maislaibchen das Mehl in eine Schüssel geben, den Mais dazugeben und miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Priese Salz dazugeben.
  2. Aus der Masse kleine Puffer machen, in einer Pfanne mit Fett auf beiden Seiten herausbacken bis sie goldbraun sind. Und dann gleich heiß servieren.

Tipp:

Die Maislaibchen passen sehr gut als Beilage für z.B. Frankfurter Würstel oder sind auch zum snacken mit einem Dip sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 60 g Mehl
  • 330 g Mais (Dose)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Salz