michi2212 / User
Zubereitung:
- Für die Brokkoli-Schinken-Spätzle zuerst die Spätzle zubereiten. Dafür die geschmolzene Butter mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig verrühren. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen.
- Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann die Spätzle durch ein Spätzlesieb streichen. Etwa 5 Minuten kochen und abseihen. Brokkoli bissfest kochen und abseihen. Die großen Stücke etwas zerteilen.
- Schinken in Streifen schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Mit den Brokkoliröschen vermengen und mit Sauerrahm vermengen. Das Ganze mit den Spätzle mischen, würzen und die Brokkoli-Schinken-Spätzle anrichten.
Tipp:
Verwenden Sie am besten einen würzigen Schinken für die Brokkoli-Schinken-Spätzle, für eine besonders feine Note.