Im Kochbuch speichern Print

Pistazienkreise

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Pistazienkreise das Eiklar steif schlagen, den Kristallzucker und den Vanillezucker langsam dazugeben und fertig schlagen. Pistazien und Mandelmehl unterheben.
  2. Mit einem kleinen Löffel immer ein kleines Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Pistazienkreise bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie die Pistazienkreise noch mit einer halben Pistazie verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 50 Portionen:

  • 80 g Pistazien (fein gemahlen)
  • 80 g Kristallzucker
  • 2 Eiklar
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Mandelmehl
  • 50 Stk. Oblaten