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Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme

Zubereitung:

  1. Für das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme zunächst in einer Schüssel Crème fraîche mit Kapernbeeren, Saft und Zeste einer Limette und Schlagobers vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Jeden Kornspitz mit 1 EL der Creme bestreichen. Die Radieschen in Scheiben schneiden und mit dem Vogerlsalat auf den Kornspitz legen. Zum Schluss mit dem Räucherlachs fertigstellen und das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme servieren.

Tipp:

Schneidet man das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme in kleine Stücke, kann man es wunderbar als Fingerfood auf einer Party reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kornspitz (klein, der Länge nach halbiert)
  • 4 Radieschen
  • 50 g Vogerlsalat (gewaschen)
  • 80 g Räucherlachs (in dünne Scheiben geschnitten)

Für die Zitruscreme

  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 TL Kapernbeeren
  • 1 Limette
  • 1 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer