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Bunte Farfalle mit Tomatensauce

Linda

Zubereitung:

  1. Für die bunten Farfalle mit Tomatensauce die Farfalle laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Das Tomatenmark einrühren und mit der Tomatenpolpa ablöschen. 15 Minuten einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Das frische Basilikum grob reißen und ebenfalls unterrühren. Die Farfalle abgießen und die Tomatensauce unterrühren. Die bunten Farfalle mit Tomatensauce mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Zu den bunten Farfalle mit Tomatensauce passt ein gutes Glas Wein sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Farfalle (bunte)
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1/2 Dose(n) Tomatenpolpa
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano