Im Kochbuch speichern Print

Marzipan-Lavendel-Konfekt

monic

Zubereitung:

  1. Für das Marzipan-Lavendel-Konfekt Staubzucker auf ein Brett streuen und das Marzipan ca. 1/2 cm aurollen. Kleine Formen ausstechen.
  2. Für die Glasur Marmelade, Milch und Lavendelzucker verrühren und auf das Marzipan streichen. Trocknen lassen. Ergibt ca. 45 Stück

Tipp:

Man kann auch Heidelbeermarmelade für das Marzipan-Lavendel-Konfekt verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Marzipan
  • Etwas Staubzucker (zum Ausrollen)

Für die Glasur

  • 1 TL Holler-Apfelmarmelade
  • Etwas Milch
  • Lavendelzucker