Im Kochbuch speichern Print

Nudelsuppe mit Frankfurter

Steffi-H

Zubereitung:

  1. Für die Nudelsuppe mit Frankfurter die Frankfurterwürstchen mit siedendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen und in kleine Scheiben schneiden. Die Suppennudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Je 1 Frankfurterwürstchen und die Hälfte der Nudeln in einen Teller geben, mit heißer Rindsuppe aufgießen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die Nudelsuppe mit Frankfurter genießen.

Tipp:

Zur Nudelsuppe mit Frankfurter passt wunderbar ein frischer Kornspitz.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paar Frankfurterwürstchen
  • 2 Handvoll Suppennudeln
  • Rindsuppe
  • Schnittlauch (zum Bestreuen)