Im Kochbuch speichern Print

Kokosbusserln

anneliese / User

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserln Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren. Kokosette unterrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl ebenfalls einrühren.
  2. Aus dem Teig Kugerln formen und die Kokosbusserln auf einem befetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 190 Grad nicht zu hell backen.

Tipp:

Die Kokosbusserln am besten in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 25 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Mehl (griffig)
  • 150 g Kokosett
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier
  • etwas Zitronenschale (gerieben)