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Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise

Claudia's Genusswerkstatt / User

Zubereitung:

  1. Für das Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise zuerst das Brot toasten. Die Eier leicht verquirlen und in etwas aufgeschäumter Butter eine Eierspeise zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Brot mit Frischkäse bestreichen, die Eierspeise darauf verteilen und mit der gebeizten Lachsforelle belegen. Das Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise mit Sprossen garnieren.

Tipp:

Statt gebeizter Lachsforelle schmeckt das Frühstück mit Lachsforelle und Rührei auch mit gebeiztem oder geräuchertem Lachs sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Roggenbrot (oder Vollkorntoast)
  • 2 Bio-Eier (Größe M)
  • 2 EL Frischkäse (natur)
  • 4 Scheibe(n) Lachsforelle (gebeizte)
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener)
  • Sprossen (zum Garnieren)