Im Kochbuch speichern Print

Kokospudding mit Mangocreme

monic / User

Zubereitung:

  1. Für den Kokospudding mit Mangocreme zuerst den Pudding laut Anleitung kochen. Die zusätzlichen Kokosflocken mit dem Puddingpulver vermengen.
  2. In kleine Förmchen gießen, erkalten lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Mangocreme zubereiten.
  3. Mangostückchen, die Banane und den Saft der halben Orange mit dem Stabmixer pürieren. Den Kokospudding mit Mangocreme servieren.

Tipp:

Den Kokospudding mit Mangocreme vor dem Servieren mit Kokosflocken und Schokosoße verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Puddingspulver (mit Kokosgeschmack)
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Mango
  • 1 Banane (sehr reif)
  • 1/2 Orange (ausgepresst)

Für den Pudding

Für die Mangocreme