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Scharfes Bohnengulasch

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das scharfe Bohnengulasch Zwiebel in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und mit den Chiliwürfeln zum Gulasch geben.
  3. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen und abschmecken. Gelben Paprika in Ringe schneiden und auf das angerichtete scharfe Bohnengulasch verteilen.

Tipp:

Zum scharfen Bohnengulasch passt frisches Weißbrot oder Baguette sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiße)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Tomatenfruchtfleisch (klein gehackt)
  • 75 ml Weißwein
  • 200 ml Suppe
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlener)
  • 1 Chilischoten (fein gehackt)
  • 1 Paprika (gelber)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Paar Frankfurter
  • Pfeffer