Im Kochbuch speichern Print

Eiklar-Eierspeis'

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Eiklar-Eierspeis' Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
  2. Eiklar darüber geben, stocken lassen und etwas salzen. Emmentaler darauf legen, zudecken und den Käse schmelzen lassen. Die Eiklar-Eierspeis' auf einen Teller geben und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp:

Die Eiklar-Eierspeis' eignet sich sehr gut zur Verwertung von Eiklar, die zum Beispiel beim Backen übrig geblieben sind.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eiklar
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler
  • Salz