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Pho mit Fisch und Soba-Nudeln

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für Pho mit Fisch und Soba-Nudeln die Karotten grob raspeln, den Spinat auftauen, den Ingwer in dünne Streifen, die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen und die Fischfilets in Würfel schneiden.
  2. Soba-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in Suppenschalen geben. Karotten, Spinat, Ingwer, Tomatenmark und Knoblauch 10 Minuten in der Gemüsesuppe kochen.
  3. Fischwürfel dazugeben und ca. 3 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Salz, Zitronensaft und eventuell Ahornsirup würzig abschmecken und über die Nudeln in die Suppenschalen gießen. Pho mit Fisch und Soba-Nudeln servieren und genießen.

Tipp:

Pho mit Fisch und Soba-Nudeln isst man am besten mit Stäbchen und Löffel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 10-15 g Ingwer (frisch)
  • 50 g Karotte
  • 50 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 120 g Fischfilets (Polardorsch)
  • 100 g Soba-Nudeln (Buchweizennudeln)
  • Zitronensaft (eventuell, zum Abschmecken)
  • Ahornsirup (eventuell, zum Abschmecken)