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Neros

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Neros Butter, Zucker und etwas Mehl mit der Küchenmaschine verrühren. Nach und nach die Eier zugeben und schaumig rühren.
  2. Das restliche Mehl mit dem Kakao mischen und unterheben. Mit einem Spritzsack mit glatter Tülle auf ein beschichtetes Blech kleine Stangerln auf ein beschichtetes Blech dressieren.
  3. Bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Jeweils 2 Stück mit erwärmter Ribiselmarmelade füllen und 1/3 der Neros in Schokoglasur tauchen.

Tipp:

Sie können für die Neros auch jede andere säuerliche Marmelade verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 140 g Mehl (glattes)
  • 10 g Kakao
  • 150 g Ribiselmarmelade (passiert)
  • 1/2 Becher Schokoglasur (zartbitter)