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Karfiol mit Kichererbsen

cramschi / User

Zubereitung:

  1. Für Karfiol mit Kichererbsen den Karfiol kochen, bis er weich ist und dann in kleine Röschen zerteilen.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Karfiol mischen. Die Kirschtomaten halbieren und dazugeben.
  3. Den Karfiol mit Kichererbsen mit Olivenöl, Balsamico und den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Karfiol mit Kichererbsen ist auch hervorragend als Beilage geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 Kopf Karfiol
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Kräuter (der Provence)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 Kirschtomaten