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Fischsugo

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für das Fischsugo den Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Anschließend mit Obers aufgießen und dem Tomatenmark und den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Rosmarin) abschmecken.
  3. Einige Minuten köcheln lassen und gegebenfalls nachwürzen. Falls Sie eine leicht süßliche Note möchten, können Sie das Fischsugo mit etwas Süßstoff abrunden.

Tipp:

Statt Pasta schmeckt auch Erdäpfelpüree sehr gut zum Fischsugo.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Fischfilets (z.B. Seelachs, schon gebraten)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Schlagobers (oder Cremefine)
  • Erwas Salz (z.B. Kräutersalz)
  • 1-2 Spritzer Süßstoff
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 Msp. Kümmel (gemahlen)