soraja29 / User
Zubereitung:
- Für den Gemüseeintopf mit Würstchen das Gemüse gründlich waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
- Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit dem Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
- Anschließend den Suppenwürfel hineinbröseln und die Temperatur reduzieren. Das Gemüse je nach unterschiedlicher Garzeit hinzufügen.
- Ist das Gemüse weich, mit einer Schaumkelle einen Schöpfer vom Gemüse aus dem Topf nehmen und den restlichen Eintopf mit dem Pürierstab durchpürieren.
- Die kleingeschnittenen Frankfurter und das zuvor entnommene Gemüse zum Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gemüseeintopf mit Würstchen vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.
Tipp:
Den Gemüseeintopf mit Würstchen am besten mit frischem Gebäck servieren.