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Gemüseeintopf mit Würstchen

soraja29 / User

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseeintopf mit Würstchen das Gemüse gründlich waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit dem Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Anschließend den Suppenwürfel hineinbröseln und die Temperatur reduzieren. Das Gemüse je nach unterschiedlicher Garzeit hinzufügen.
  4. Ist das Gemüse weich, mit einer Schaumkelle einen Schöpfer vom Gemüse aus dem Topf nehmen und den restlichen Eintopf mit dem Pürierstab durchpürieren.
  5. Die kleingeschnittenen Frankfurter und das zuvor entnommene Gemüse zum Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gemüseeintopf mit Würstchen vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

Tipp:

Den Gemüseeintopf mit Würstchen am besten mit frischem Gebäck servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 Karfiol
  • 5 Karotte
  • 2-3 Kartoffeln (große)
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Suppenwürfel
  • 1 l Wasser
  • 2-3 Paar Frankfurter