Im Kochbuch speichern Print

Schwarzbrot mit Pizzabelag

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für das Schwarzbrot mit Pizzabelag den Schinken in kleine Würfel, den Paprika in kleine Stücke schneiden und den Zwiebel fein hacken.
  2. Mit dem Emmentaler und dem Mais vermengen und mit etwas Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, dünn mit Ketchup bestreichen und mit der Pizzamasse belegen.
  3. Das Schwarzbrot mit Pizzabelag bei 180° ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und ein wenig gebräunt ist.

Tipp:

Das Schwarzbrot mit Pizzabelag ist ein schneller Snack oder ein leichtes Abendessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Schinken
  • 100 g Emmentaler (geriebener)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • Pfeffer
  • 6 Scheibe(n) Bauernbrot
  • Ketchup
  • Oregano