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Überbackene Käsechips

Thomas Prouza / User

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Käsechips die Erdäpfel in Scheiben schneiden, auf eine Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen.
  2. Bei 218°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Als erste Lage die Erdäpfelscheiben schichten, darüber etwas Käse geben.
  3. Nach der 3. Lage wieder mit Käse bestreuen und nochmals im Backofen bei 218°C ca. 5-10 Minuten fertig backen. Die überbackenen Käsechips servieren.

Tipp:

Zu den überbackenen Käsechips passt Guacamole oder Tomatensalsa sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5-6 Stk. Erdäpfel (geschnitten)
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Olivenöl