SandRad/User
Zubereitung:
- Für den Mango-Bananen-Shake die Bananen und Mango schälen.
- Grob zerkleinern und mit dem Mixstab pürieren. Mit der Milch aufgießen und mit etwas Zucker und dem Kardamom mixen.
- In ein Glas füllen und den Shake mit etwas Kardamom bestreuen.
Tipp:
Wenn das Obst sehr süß ist, kann der Zucker auch weggelassen werden. Wem der Mango-Bananen-Shake zu dickflüssig ist, kann noch Milch oder etwas Wasser dazu geben.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Stk. Bananen (klein, sehr reif)
- 1/2 Stk. Mango (essreif)
- 150 - 200 ml Milch (bio)
- 1/2- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 Prise Kardamom (gemahlen)