ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Zucchini-Schollen-Eintopf zuerst die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- Die Würfel mit Fett in eine Mikrowellen-Backschüssel geben und in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät gardünsten.
- Schollenfilets putzen, mit Saft einer Zitrone säuern, mit einer Küchenschere in Streifchen schneiden und mit Salz würzen. Dill und in Streifchen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen und zusammenrollen. Die Fischröllchen auf die Zucchini legen, klare Suppe hinzufügen und 7 Minuten im geschlossenen Kochtopf mit 600 Watt gardünsten. Schlagobers zum Verfeinern unterziehen, 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill nachwürzen.
- Den Zucchini-Schollen-Eintopf heiß servieren.
Tipp:
Servieren Sie den Zucchini-Schollen-Eintopf mit frisch gebackenem Brot.