Im Kochbuch speichern Print

Die Unwiderstehlichen

Simonelicious129

Zubereitung:

  1. Für die Unwiderstehlichen Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren. Die Nüsse einkneten und den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Backrohr auf 150° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig kleine Kügelchen formen, mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und ca. 50 Minuten eher austrocknen lassen als backen.
  3. Das Backpapier vom Blech abziehen und die Unwiderstehlichen vollständig erkalten lassen.

Tipp:

Die Unwiderstehlichen am besten in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 140 g Butter (weich)
  • 280 g Staubzucker
  • 140 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Schokolade