Im Kochbuch speichern Print

Vogerlsalat mit Bärlauchdressing

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Bärlauchdressing den Vogerlsalat putzen. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren.
  2. Das Dressing über den Salat geben und unterheben. Den Vogerlsalat mit Bärlauchdressing servieren.

Tipp:

Der Vogerlsalat mit Bärlauchdressing passt sehr gut als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 6 EL Joghurt
  • 1 EL Bärlauch (gehackter, in Öl eingelegter)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker