Im Kochbuch speichern Print

Camembert-Preiselbeer-Baguette

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Camembert-Preiselbeer-Baguette das Baguette in der Mitte durchschneiden und halbieren. Den Camembert auf den Baguettestücken verteilen.
  2. Den Camembert mit Preiselbeeren bestreichen und im Backrohr bei mittlerer Hitze überbacken. Wenn der Camembert geschmolzen ist, ist das Camembert-Preiselbeer-Baguette fertig.

Tipp:

Für das Camembert-Preiselbeer-Baguette verwenden Sie besten einen richtig reifen Camembert, für einen besonders intensiven Geschmack. Schmeckt auch mit Schwarzbrot sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Baguette (großes)
  • 1 Pkg. Camembert
  • 1 Glas Preiselbeeren