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Zubereitung:
- Für das Kohlsprossen-Curry die Kohlsprossen putzen und kreuzweise auf der Unterseite einschneiden. Anschließend die Kohlsprossen in ausreichend Salzwasser bissfest garen und in Eiswasser abschrecken.
- Champignons putzen, klein schneiden, Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Extrawurst-Würfel, Kohlsprossen, Champignons und Lauch in dem heißen Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Creme fraiche zufügen und ca 7 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Senf, Harissa und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und für ca 5 Minuten leicht köcheln lassen. Im Anschluss das Kohlsprossen-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Sehr gut passt Basmati-Reis zum Kohlsprossen-Curry.