Im Kochbuch speichern Print

Dinkelnudeln mit Lauchsoße

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelnudeln mit Lauchsoße die Dinkelnudeln nach Packungs-anleitung zubereiten und abschütten. In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Pfanne geben. Lauch mit Knoblauch anbraten.
  2. Cremefine und den Philadelphia untermischen.Nach Belieben salzen und mit Vegeta abschmecken. Nicht mehr kochen, sondern nur warm werden lassen. Die Dinkelnudeln mit Lauchsoße servieren. 

Tipp:

Man kann die Dinkelnudeln mit Lauchsoße natürlich auch mit jeder anderen Nudelsorte zubereiten. 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • Spaghetti (Dinkel)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Flasche(n) Cremefine