Im Kochbuch speichern Print

Pasta Flora

T. Strigl / User

Zubereitung:

  1. Für Pasta Flora die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2 große Zwiebeln klein schneiden und in ausreichend Öl anrösten.
  2. Zwiebeln salzen und 1 EL Rohzucker, 1/2 EL Kurkuma, 1/2 EL geräuchertes Paprikapulver, 5 Prisen Knoblauchpulver hinzufügen.
  3. Mit 2 Prisen Vanillepulver vermengen, die Nudeln unterrühren und Pasta Flora servieren.

Tipp:

Statt Knoblauchgranulat können Sie für die Pasta Flora auch frischen Knoblauch verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Nudeln

Für die Sauce

  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 5 Msp. Knoblauchgranulat
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Rohzucker
  • 1/2 EL Paprikapulver
  • 1/2 EL Kurkuma
  • 2 Msp. Vanillepulver