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Gefüllter Kornspitz

lisa schneider / User

Zubereitung:

  1. Für den gefüllten Kornspitz zuerst die Brötchen halbieren, das Innere aushöhlen und in eine Schüssel geben.
  2. Schinken, Käse und Paprika fein würfelig schneiden und in die Schüssel hinzufügen. Mais und Creme Fraiche dazumengen und vermischen.
  3. Die ausgehöhlten Kornspitzhälften mit der Mischung füllen und den gefüllten Kornspitz bei 160° ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Der gefüllte Kornspitz eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 Stk. Kornspitz
  • 4 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 20 g Schinken
  • 20 g Käse
  • 1 Becher Creme Fraiche