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Fleischpalatschinken

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Fleischpalatschinken Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten.
  2. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Palatschinken damit füllen, einschlagen oder aufrollen. Die Fleischpalatschinken servieren.
  3. Grundezept für Palatschinken

Tipp:

Zu den Fleischpalatschinken passt Tomatenragout sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Palatschinken (nach dem Grundrezept)
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (klein gehackt)
  • 1 Karotte (fein gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL Gewürze (orientalisches Gewürz für Faschiertes, z.B. von Sc)
  • Öl (zum Anbraten)