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Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce die Hühnerschnitzel in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls schneiden.
  2. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, die Zwiebel und Champignons dazu geben und kurz dünsten.
  3. Schlagobers und Balsamico-Essig dazugeben und alles aufkochen. Das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce servieren.

Tipp:

Zum Hühnergeschnetzelten in Champignonsauce können Sie zum Beispiel Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 250 g Champignons
  • 250 g Schlagobers
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)