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Deftige Schneemann-Jause

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für die deftige Schneemann-Jause die rohen oder blanchierten Mairübchen schälen und in Scheiben schneiden. Das Ei hartkochen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
  2. Für den Hut des Schneemanns den Käse entsprechend zuschneiden und als Knöpfe kleine Speckwürfelchen vorbereiten. Aus allen Zutaten einen Schneemann formen.

Tipp:

Die deftige Schneemann-Jause am besten mit einem Butterbrot genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Salami
  • 1 Scheibe(n) Rohschinken
  • 10 g Speckwürfel
  • 20 g Käse (Hartkäse je nach Geschmack)
  • 1 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Mairübchen (kleines)
  • etwas Tomatenmark (aus der Tube)