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Gemüsesuppe mit Erdäpfeln

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe mit Erdäpfeln zuerst die fein gehackte Zwiebel in etwa Öl anrösten. Karotten, Sellerie und Fenchel klein schneiden und mitrösten.
  2. Inzwischen den Karfiol und den Brokkoli zerteilen, waschen und dazugeben. Kurz durchrösten, fein gehackte Petersilie und Liebstöckl beifügen, salzen und mit Wasser aufgießen.
  3. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Kochen, bis das Gemüse bissfest ist und die Gemüsesuppe mit Erdäpfeln servieren.

Tipp:

Das Fenchelgrün zum Garnieren der Gemüsesuppe mit Erdäpfeln verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • etwas Öl
  • 100 g Karotte
  • 50 g Sellerie
  • 120 g Fenchel
  • 200 g Karfiol
  • 100 g Brokkoli
  • Petersilie
  • Salz
  • 1 1/2 l Wasser
  • 200 g Erdäpfel
  • Liebstöckl