Thomas Prouza / User
Zubereitung:
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
- Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
- Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
- Anschließend anrichten und servieren.
Tipp:
Als Beilage zum Hühnergeschnetzelten nach indischer Art empfiehlt sich Basmatireis.
Wenn Sie Koriander mögen, geben Sie noch ein paar frische Blätter Koriander dazu.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 3 Portionen:
- 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 TL Kokosöl
- 250 ml Kokosmilch
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 TL Kurkuma
- 400 ml Tikka Masala