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Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Thomas Prouza / User

Zubereitung:

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
  4. Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp:

Als Beilage zum Hühnergeschnetzelten nach indischer Art empfiehlt sich Basmatireis.

Wenn Sie Koriander mögen, geben Sie noch ein paar frische Blätter Koriander dazu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 TL Kokosöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 400 ml Tikka Masala