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Garnelen nach indischer Art

Thomas Prouza / User

Zubereitung:

  1. Für die Garnelen nach indischer Art alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Garnelen ca. 1 Stunde ziehen darin ziehen lassen.
  2. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und die Marinade in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen dazu geben, kurz anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.
  3. Die rote Currypaste hinzufügen und die Garnelen nach indischer Art kurz köcheln lassen.

Tipp:

Als Beilage zu den Garnelen nach indischer Art eignet sich Basmatireis sehr gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 10 Garnelen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 TL Currypaste (rot)