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Tomatensalat mit Dattel-Avocado-Dressing

julielovesmango / User

Zubereitung:

  1. Für den Tomatensalat mit Dattel-Avocado-Dressing die getrockneten Tomaten für 1 Stunde in Wasser einweichen.
  2. Einweichwasser wegschütten und die getrockneten Tomaten mit 300g frischen Tomaten, der Hälfte des Paprikas, den entsteinten Datteln und der Avocado pürieren.
  3. Salat waschen und in der Schüssel verteilen. Sauce über den Salat geben. Den Rest der Tomaten und des Paprikas in kleine Stücke schneiden und über den Tomatensalat mit Dattel-Avocado-Dressing geben.

Tipp:

Wenn Sie das Dressing für den Tomatensalat mit Dattel-Avocado-Dressing flüssiger haben möchten, geben Sie einfach noch mehr frische Tomaten zur Sauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Vogerlsalat
  • 2 Handvoll Rucola
  • 600 g Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknete, ohne Öl)
  • 1 Avocado (große)
  • 1/2 Paprika (roten)
  • 1 Kopf Kopfsalat
  • 3 Medjool-Datteln (oder 6 Deglet Nour Datteln)