Im Kochbuch speichern Print

Kurkuma Latte

Specht62

Zubereitung:

  1. Mandelmilch mit Kurkuma, Zimt, frisch geriebenem Ingwer, Ahornsirup und Erdnussöl in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen, aber nicht kochen.
  2. Ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Durch ein Sieb in die Tasse gießen.
  4. Mit Kurkuma oder Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Etwas heiße Mandelmilch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und vorsichtig auf dem Kurkuma Latte platzieren. Geben Sie noch etwas Pfeffer dazu, so können die ganzen guten Inhaltsstoffe des Kurkuma besser vom Körper aufgenommen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Ingwer (gerieben, frisch)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Erdnussöl