Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Nachos

ich

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Nachos die Nachos auf einem Teller verteilen. Sauerrahm in eine Schüssel geben, mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen zu einem Dip vermischen.
  2. Etwas Dip auf die Nachos geben und mit Käse bestreuen. Etwas Pfeffer und Kräuter auf die Nachos streuen.
  3. Im Backofen (ca. 5 Minuten) oder in der Mikrolwelle (ca. 2 Minuten) überbacken und die überbackenen Nachos mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp:

Je nach Geschmack können Sie für die überbackenen Nachos einen milden oder herzhaften Käse verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Nachos (Sorte nach Geschmack)
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Kräuter (frische)
  • etwas Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz