Im Kochbuch speichern Print

Käsebrot mit Apfel, Zwiebel und Senf

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für das Käsebrot mit Apfel, Zwiebel und Senf das Schwarzbrot mit Senf bestreichen und mit der Käsescheibe belegen. Apfel waschen, Zwiebel schälen und beides in dünne Scheiben schneiden.
  2. Abwechselnd auf die Käsescheibe legen und das Käsebrot mit Apfel, Zwiebel und Senf mit dem restlichen Senf dekorieren.

Tipp:

Das Käsebrot mit Apfel, Zwiebel und Senf können Sie sowohl als herzhafte Jause oder auch mal als schnelles Abendessen genießen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 1 TL Senf (Sorte nach Belieben)
  • 1/2 Apfel (süße)
  • 1/4 Zwiebel (weiß)
  • 1 Scheibe(n) Käse (zum Beispiel Gouda, Emmentaler, Drautaler)