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Rindefilet mit Gorgonzolasoße

Höfferer / User

Zubereitung:

  1. Für das Rinderfilet mit Gorgonzolasoße das Rinderfilet von Häuten und Sehnen befreien, in ca. 3cm dicke Stücke schneiden und mit Salz Pfeffer und Aromat würzen.
  2. Für die Gorgonzolasoße den Gorgonzola in Stücke schneiden. Schlagobers, Creme fraiche und den Gorgonzola in eine Pfanne geben und aufkochen lassen.
  3. Temperatur zurückdrehen, auf kleiner Flamme sämig einkochen lassen und öfters umrühren, damit die Soße nicht anbrennt.
  4. Öl erhitzen und das Schweinsfilet auf beiden Seiten ca. 6 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Rinderfilet mit Gorgonzolasoße anrichten.

Tipp:

Zum Rinderfilet mit Gorgonzolasoße passen verschiedene Reisvariationen und auch Nudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

Für das Rinderfilet

  • 600 g RInderfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aromat
  • Öl

Für die Gorgonzolasoße

  • 200 g Gorgonzola
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Becher Creme fraiche