Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme mit Chia, Crunch und Obst
Barbara_g
Zubereitung:
Für die Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme zuerst das Vanillejoghurt mit den gefrorenen Heidelbeeren mixen und in entsprechende Behälter (Glas, Schüssel, ....) füllen.
Nun die Chia Samen (1,5 Teelöffel pro Glas) unterrühren und mind. 1 Stunde stehen lassen damit die Chia Samen sich ansaugen. In der Zwischenzeit kann man den Apfel und die Kiwi in kleine Stücke schneiden.
Sobald die Joghurt-Chia Masse fest ist, das Crunch Müsli, Cranberries, Apfelstücke, Kiwistücke darübergeben. Abschließend das Innere der Passionsfrucht herauslöffeln und als Topping über das andere Obst geben.
Tipp:
Die Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme kann man beliebig nach eigenem Geschmack immer wieder variieren.