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Fisch in Erdäpfelkruste

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Fisch in Erdäpfelkruste Erdäpfel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten, außer Fisch und Butter, vermengen.
  2. Fisch in eine kleine gebutterte Auflaufform geben und mit der Erdäpfelmasse bedecken. Den Fisch in Erdäpfelkruste im vorgeheizten Rohr bei 210° Heißluft etwa 30 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb ist..

Tipp:

Zum Fisch in Erdäpfelkruste schmeckt Blattsalat sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Dorschfilet ((gefrorener))
  • 80 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 25 ml Schlagobers
  • 20 g Frischkäse
  • 15 g Edamer (gerieben)
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Erdäpfelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Paprikapulver
  • etwas Butter (für die Form)