Gabi / User
Zubereitung:
- Für das Chili con carne mit Putenfleisch Zwiebel fein hacken, das Putenfleisch salzen und in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, etwas anrösten und mit ca. 1l Wasser aufgießen.
- Die Bohnen und den Mais mit etwas Wasser abschwemmen und zum Fleisch dazu geben. Paprika und Chilischote waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
- In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, den edelsüßen und den scharfen Paprika darin etwas anrösten und anschließend zum Chili dazu geben. Mit etwas Chiligewürz würzen und je nach Geschmack salzen.
- Das ganze aufkochen lassen und danach bei kleiner Flamme ca. 45 Minuten ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chili con carne mit Putenfleisch noch heiß servieren.
Tipp:
Wenn Sie es gerne scharf mögen, können Sie eine scharfe Chilischote verwenden oder auch beim Paprikapulver variieren. Eventuell können Sie auch noch scharfe Pfefferoni zum Chili con carne mit Putenfleisch dazugeben.