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Kürbis-Jungzwiebelgemüse

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Jungzwiebelgemüse die Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden, die weißen und grünen Ringe trennen. Hokkaidokürbis achteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die weißen Zwiebelringe darin anschwitzen. Danach den Kürbis zugeben, mit Wasser schwach bedeckt aufgießen und würzen.
  3. Weich dünsten lassen, die grünen Zwiebelringe zugeben, einmal aufkochen lassen und das Kürbis-Jungzwiebelgemüse nochmals abschmecken.

Tipp:

Zum Kürbis-Jungzwiebelgemüse schmecken Fleisch, abgebratene Wurst oder Erdäpfel sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hokkaido Kürbis (kleiner)
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1-2 EL Öl
  • Salz
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 1 Dose(n) Knorr-Kräuter
  • Pfeffer