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Vegane Pancakes

Barbara Nagelreiter / User

Zubereitung:

  1. Für die veganen Pancakes die trockenen Zutaten (Mehl, Zimt, Backpulver und Salz) in einer Rührschüssel verrühren.
  2. Milch, Banane und Ahornsirup in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Das Milchgemisch zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht.
  3. So viel Mineralwasser hinzufügen, bis der Teig die ideale Konsistenz hat. Die veganen Pancakes in einer Pfanne herausbacken.

Tipp:

Die veganen Pancakes mit Ahornsirup servieren und genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 6 Portionen:

  • 135 g Mehl
  • 1 Banane
  • 125 ml Milch (Soja-, Hafer- oder Mandelmilch)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt (nach Belieben)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Mineralwasser (nach Bedarf)