Jost & Bayer Fotoprojects / Pichler Verlag
Zubereitung:
- Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100 °C 18 Minuten dampfen.
- Karfiol und Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, zusammen in einen ungelochten Garbehälter füllen und die letzten 5 Minuten zum Buchweizen in den DG geben.
- Währenddessen den Radicchio waschen und zerpflücken.
- Den Buchweizen und die Karfiol-Brokkoli-Mischung aus dem DG nehmen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, den Buchweizen mit dem Gemüse darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Radicchioblätter dazugeben und alles nochmals kurz durchmischen. Buchweizen-Gemüse-Terzett servieren.
Tipp:
Das Buchweizen-Gemüse-Terzett schmeckt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Karfiol
- 200 g Brokkoli
- 1 Radicchio
- 200 g Buchweizen
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer