katerl19
Zubereitung:
- Für Putengeschnetzeltes das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel würfelig schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Putenfleischstücke darin scharf anbraten. Herausnehmen und im restlichen Öl die Zwiebel glasig werden lassen. Eine Handvoll Brokkoli mit anrösten.
- Das Fleisch in den Topf zurück geben, salzen, pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Brokkoliröschen dazugeben.
- In einer Tasse Creme fraîche und Maisstärke gut verrühren und mit einem Schöpfer der Sauce gut vermischen - das Ganze zurück in den Topf gießen und einmal aufkochen lassen.
Tipp:
Putengeschnetzeltes servert man am besten mit Reis, aber auch grüne Nudeln oder Kartoffel(-püree) passen wunderbar dazu.