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Gefüllte Datteln

molenaar

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Datteln die Datteln entsteinen. Den Ingwer abgießen und abtropfen lassen. Die Ingwerscheiben in kleine Stückchen schneiden. Den Frischkäse mit den Ingwerstückchen vermengen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Die aufgeschnittenen Datteln mit der Frischkäse-Ingwer-Creme befüllen.
  3. Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank kühl stellen.

Tipp:

Gefüllte Datteln kann man auch mit Marzipan füllen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 Stk. Datteln
  • 1 Pkg. Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 Glas Ingwer (eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)