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Joghurtcreme mit Amarenakirschensaft

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtcreme Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Schlagobers unterheben, in Dessertschalen verteilen.
  2. In die Mitte jeder Schale 1 Esslöffel Amarena-Kirschensaft geben und mit einem Stäbchen ein Muster ziehen.

Tipp:

Die Joghurtcreme lässt sich sehr gut vorbereiten und kann beliebig mit einem anderen Saft und auch mit Früchten variiert und ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 150 g Mascarpone
  • 200 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Staubzucker
  • 3 EL Amarenakirschensaft
  • 1 EL Zitronensaft