Im Kochbuch speichern Print

Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips

lockerle

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips die Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen salzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
  2. Bei mittlerer Hitze knusprig braten. Medaillons salzen pfeffern, auf beiden Seiten scharf anbraten und mit den Kartoffelchips servieren.

Tipp:

Wer möchte macht zu den Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips noch Röstgemüse, etc..

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsmedaillons
  • 4 Stk. Süßkartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl